Город
1429
Цикл лекций «Благотворительный университет» в ноябре
Событие завершено

Цикл лекций «Благотворительный университет» в ноябре

10 ноября (вторник) 2015 − 28 ноября (суббота) 2015 18:02 − 18:02
уточнять у организатора
Бесплатно
Цикл лекций «Благотворительный университет» в ноябре

В ноябре вы сможете посетить самые разнообразные и интересные лекции, в рамках проекта «Благотворительный университет», за пожертвования в пользу БФ "АдВИТА", "ТОЧКА ОПОРЫ", центра "Антон тут рядом".

1 ноября в 14.00 Прогулка вдоль Крюкова канала — от Невы до Фонтанки с Натальей Цендровской. Встречаемся в конце Конногвардейского бульвара, у площади Труда. Рекомендованное благотворительное пожертвование в пользу подопечных АдВИТЫ - от 300 рублей.

4 ноября в 18.00 творческая встреча с Маргаритой Фединой: «Архитектурная фотосъемка» в Принт-кафе на улице Гагаринской,19. Рекомендованное благотворительное пожертвование в пользу подопечных АдВИТЫ - от 300 рублей.

10 ноября в 19.30 Лекция Андрея Емельянова «История космических катастроф» в Арт-мансарде 4’33’’ на Биржевом переулке, 4. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ» и «Точки опоры».

14 ноября в 19.30 Первая лекция Юлии Вымятниной цикла: «Деньги: развенчиваем мифы» - «Большая загадка: что мы знаем о том, как и почему появились деньги». Место встречи будет объявлено дополнительно. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ».

14 ноября в 12.00 Встреча и мастер-класс с Варварой Помидор. Курс молодого книжного дизайнера. «Копилка. Копия. Не капкан. Или как воспользоваться чужим опытом в своём творчестве» в Центре музыки и искусства библиотеки им. Маяковского на Невском проспекте, 20. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ».

16 ноября в 19.00 Лекция Дмитрия Губина «Современная литература non-fiction. Слушать или читать? Где искать? Как отличить третий сорт от бриллиантов?» в Kgallery на набережной Фонтанки, 24. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных центра «Антон Тут Рядом».

16 ноября в 19.30 Первая лекция Виталия Кузнецова «Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?» (Курс первой помощи) в Арт-мансарде 4’33’’ на Биржевом переулке, 4. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ»

18 ноября в 19.30 Лекция Юрия Строева «Йод – самый тяжелый элемент жизни» в «Легко-легко» на Б.Пушкарской,10. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ» и «Точки опоры»

19 ноября в 19.00 Симфонические вечера в Санкт-Петербургском музыкальном театре «Зазеркалье» на улице Рубинштейна,13. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ».

20 ноября в 19.30 Лекция Оксаны Рыбальченко «Бактерии – добрые или злые живые организмы?» в студенческом клубе Политехнического университета на Парголовской,11. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ» и «Точки опоры»

20 ноября в 19.00 Лекция Никиты Елисеева «Борис Слуцкий. Испорченная репутация» в кафе «Жан-Жак» ул. Марата, д. 10. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных центра «Антон Тут Рядом»

21 ноября в 19.00 Лекция Андрея Глотова «Биобанк в Петербурге. Зачем ученые изучают геном горожанина» в кафе «Укроп» на 7 линии ВО, 30. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных центра «Антон Тут Рядом»

23 и 30 ноября в 19.30 Практическое занятие курса первой помощи Виталия Кузнецова «Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?» для 1 подгруппы и для второй подгруппы в Арт-мансарде 4’33’’ на Биржевом переулке ,4. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ».

25 ноября в 19.00 Лекция Дмитрия Быкова "Чехов как антидепрессант" в зале Отеля "Индиго" на улице Чайковского, 17. Электронные билеты можно купить здесь: http://www.pryamaya.ru/dmitriy_bykov_chehov_kak_antidepressant_spb , бумажные билеты: по телефону 8(812)454-55-77. Весь сбор от проданных билетов будет передан в пользу подопечных «АдВИТЫ»

26 ноября в 19.00 Лекция Леонида Чурилова «Стресс как защитник организма» в Арт-мансарде 4’33’’ на Биржевом переулке ,4. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ» и «Точки опоры»

27 ноября в 19.30 Вторая лекция Юлии Вымятниной цикла: «Деньги: развенчиваем мифы» «Деньги, ставки процента, инфляция: что их связывает» в студенческом клубе Политехнического университета на Парголовской,11.

27 ноября Лекция Петра Яблонского «Эти нелегкие легкие». Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ» и «Точки опоры».

28 ноября в 14.00 Лекция Екатерины Гущиной "Венецианский купец" Шекспира: реальная жизнь Венеции через призму литературного вымысла. Что стоит за конфликтом венецианского купца и еврея-ростовщика" в Центре музыки и искусства библиотеки им. Маяковского на Невском проспекте, 20. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных «АдВИТЫ».

Условия участия:
  • все желающие
уточнять у организатора ,
уточнять у организатора
Похожие события
Интересные места
Экспофорум 2204 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 «Ленинград Центр» 1876 «Ленинград Центр» «Ленинград Центр» «Ленинград Центр» - первое на территории России шоу-пространство, объединившее талантливых артистов, режиссеров, художников и специалистов мультимедиа, занятых постановкой высококлассных развлекательных представлений в жанре энтертейнмент. Потёмкинская ул., 4 Эрмитаж 2995 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Зоологический музей 1897 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1