Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1513
Опера «Гибель Богов»

Опера «Гибель Богов»

12 апреля 2020 в 17:00
Мариинский театр 2
Стоимость
От 2 900 v
Опера «Гибель Богов»

В последней части тетралогии Рихарда Вагнера происходит логическое завершение всей истории. В «Гибели богов» происходит падение Валгаллы. Такой исход был предопределен еще в самом начале, когда предводитель богов Ватан с помощью силы отнял у нибелунга Альбрехта волшебный артефакт. С помощью кольца миром можно управлять только, отказавшись от любви. А с магической силой артефакта справиться тот, кому не ведомо чувство страха. Зигфрид – воплощение этих требований, он и стал властелином Кольца.

Предательство супруги становится причиной смерти героя. Женщина отправляется вместе с мужем на костер для усопших, поняв свою страшную измену. После этого артефакт возвращается в Рейн, и во всем мире наступает спокойствие. А Валгалла со своими богами просто исчезает из людской памяти.

Сценическое убранство выполнено таким образом, чтобы не отвлекать внимание зрителей ненужными деталями, а дать возможность сосредоточиться на главном.

Условия участия:
  • Вход по билетам
Мариинский театр 2, ул. Декабристов, д. 34
м. Садовая
Похожие события
Интересные места
Проект «Этажи» 3206 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Центр «Ткачи» 2979 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 Лазертаг арена "Портал 78" 2239 Лазертаг арена "Портал 78" Лазертаг арена "Портал 78" Что такое лазертаг и с чем его едят? Это усовершенствованный аналог пейнтбола, где вместо винтовок и шариков с краской – лазерные пистолеты и огромный космический лабиринт. пр. Испытателей, 30 Молодежный театр на Фонтанке 2641 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке Это очень древняя сценическая площадка, которая славится необычным репертуаром. Например, одной из визитных карточек является спектакль «Продавец дождя» по пьесе Ричарда Нэша. набережная реки Фонтанки, 114