Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1204
Мастер-класс по лепке «Любимый город»
Мастер-класс по лепке «Любимый город»
Событие завершено

Мастер-класс по лепке «Любимый город»

22 мая 2016 в 12:00
Cтудия JumpingClay
Стоимость
650 v
Мастер-класс по лепке «Любимый город»

Слепите Ростра́льную коло́нну или чижика из самозастывающей полимерной глины ДжампингКлэй.

Лепить из полимерной глины ДжампингКлэй просто, приятно и полезно! С этим материалом справляются малыши 3-х лет и даже младше!

  • На наших мастер-классах вы узнаете о полезных свойствах этого материала и о секретах работы с полимерной глиной.

  • Глина застывает на воздухе, поэтому свои работы вы уносите домой сразу! Более того с игрушками, сделанными из ДжампингКлэй, можно играть. Они не бьются и не трескаются.

Условия участия:
  • Запись по телефону: +7 (921) 957-82-80
Cтудия JumpingClay, пр. Стачек 72, ДК им.Газа, 3 этаж, офис 324
1 минута пешком от м. Кировский завод, крайний правый вход в ДК Газа, лестница №2, 3 этаж, офис 324
Похожие события
Интересные места
Музей-квартира А.С. Пушкина 2986 Музей-квартира А.С. Пушкина Музей-квартира А.С. Пушкина Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Представители питерской интеллигенции ведут свои родословные с самого основания империи. А какой же человек, называющий себя образованным, не захочет посетить здесь музей-квартиру А. С. Пушкина? наб. реки Мойки, 12 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2824 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Библиотека им. Маяковского 3135 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Кунсткамера 3049 Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера в Петербурге – знаменитый «кабинет редкостей», основанный Петром I в начале 18 в. Сегодня это заведение называется Музеем антропологии и этнографии. Его коллекция насчитывает свыше 1,2 миллиона уникальных экспонатов. Университетская наб., 3