Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
801
Санкт-Петербург присоединится к Фестивалю активного образа жизни
Санкт-Петербург присоединится к Фестивалю активного образа жизни
Событие завершено

Санкт-Петербург присоединится к Фестивалю активного образа жизни

04 июня 2016 - 05 июня 2016
Площадь Островского
Бесплатно
Санкт-Петербург присоединится к Фестивалю активного образа жизни

Международный Фестиваль KFC Футбатл – это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи.

04 и 05 июня 2016 года большой праздник спорта и активного образа жизни - Международный Фестиваль KFC Футбатл - пройдет в Санкт-Петербурге. К празднованию юбилейного сезона проекта присоединятся артисты, известные спортивные и общественные деятели, поддерживающие развитие детско-юношеского и любительского спорта в России и в мире.

Условия участия:
  • 6+
Площадь Островского,
5 минут от метро пешком
Похожие события
Интересные места
Петербургский планетарий 3008 Петербургский планетарий Петербургский планетарий Это необычное заведение представляет собой настоящий просветительский центр, побывав в котором, можно узнать много интересного о загадках вселенной и связи человека с космосом. парк Александровский, 4 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2825 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Театр «Пушкинская школа» 2430 Театр «Пушкинская школа» Театр «Пушкинская школа» Если вы хотите увидеть настоящий классический русский театр, услышать красивую, отлично поставленную речь, прочувствовать всё, что чувствуют актеры и их герои, то вам – в театр «Пушкинская школа». наб. реки Фонтанки, 41 Музей Фаберже 3505 Музей Фаберже Музей Фаберже Музей Фаберже в Санкт-Петербурге - это собрание наиболее ценных произведений великого мастера. Оно не имеет аналогов в мире, а потому именно в Северную столицу стремятся многочисленные ценители драгоценностей, чтобы увидеть бессмертные шедевры собственными глазами набережная реки Фонтанки, 21