Город
37
Круглый стол Круглый стол Круглый стол
Событие завершено

Круглый стол "Человек на все руки — снижение бюджета и кузница кадров или могила для вашего бизнеса"

17 мая (четверг) в 16:00
Центр Поддержки и Развития Предпринимательства
Бесплатно
Круглый стол "Человек на все руки — снижение бюджета и кузница кадров или могила для вашего бизнеса"

Содержание:

Собственник бизнеса, особенно в самом начале своего пути часто представляется нам в виде многорукого бога Шивы, который и здесь может, и там успевает, и сюда руку прикладывает.

Безусловно многозадачность и универсальность собственника на первых порах помогает сэкономить бюджет, ведь себе мы зарплату за все совмещаемые должности платить не будем, но постепенно мы попадаем в ловушку. Времени становится все меньше, а задачи множатся в геометрической прогрессии.

Что делать? В какой момент начать искать себе помощников и разгружать себя? Как не раздуть штат, но сработать максимально эффективно? Как не похоронить свой бизнес в рутине?

Об этом и многом другом мы поговорим с состоявшимися бизнесменами, которые прошли непростой путь по делегированию и управлению.

Эксперты:

- Юрий Дука — основатель и руководителем популярного Интернет-проекта «Atawaka»-афиша событий в Санкт-Петербурге и в Москве. Основал туристический IT-сервис «Nevatrip» по онлайн продаже водных прогулок и экскурсий по Петербургу.

- Ольга Софронова — консультант по стратегическому маркетингу.

Условия участия:
  • Регистрация до 16.00 17 мая. Для участников от 16 до 30 лет.
Центр Поддержки и Развития Предпринимательства, Полюстровский пр., д. 61
-
Похожие события
Образовательная программа "Бизнес-для меня!", новый поток 683 Образовательная программа "Бизнес-для меня!", новый поток Карьера/Бизнес Образовательная программа "Бизнес-для меня!", новый поток Государственная образовательная программа "Бизнес-для меня!"- для тех, кто хочет начать свой бизнес. Участие БЕСПЛАТНОЕ! Российский Государственный Педагогический Университет им. А.И. Герцена Бесплатно 19 мая − 26 мая Бизнес-игра "Разведка" 26 Бизнес-игра "Разведка" Карьера/Бизнес Бизнес-игра "Разведка" Бизнес-ирга проходит в рамках государственной образовательной программы "Бизнес-для меня!". Участие БЕСПЛАТНОЕ! Помещение Техдизайна Бесплатно 30 мая в 19:30 Мастер-класс «Бюджет и планирование» 30 Мастер-класс «Бюджет и планирование» Карьера/Бизнес Мастер-класс «Бюджет и планирование» Мастер-класс проходит в рамках государственной образовательной программы "Бизнес-для меня!". Участие БЕСПЛАТНОЕ! Помещение Техдизайна Бесплатно 1 июня в 19:30 Круглый стол "Хостелы и отели. Ожидания от Чемпионата Мира" 96 Круглый стол "Хостелы и отели. Ожидания от Чемпионата Мира" Карьера/Бизнес Круглый стол "Хостелы и отели. Ожидания от Чемпионата Мира" Круглый стол проходит в рамках государственной образовательной программы "Бизнес-для меня!". Участие БЕСПЛАТНОЕ! Центр Поддержки и Развития Предпринимательства Бесплатно 29 мая в 16:00
Интересные места
Музей Фаберже 1659 Музей Фаберже Музей Фаберже Музей Фаберже в Санкт-Петербурге - это собрание наиболее ценных произведений великого мастера. Оно не имеет аналогов в мире, а потому именно в Северную столицу стремятся многочисленные ценители драгоценностей, чтобы увидеть бессмертные шедевры собственными глазами набережная реки Фонтанки, 21 Эрмитаж 2004 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Школа шитья из натуральной кожи 1282 Школа шитья из натуральной кожи Школа шитья из натуральной кожи Создание изделий из кожи является одним из самых сложных, поэтому была создана специальная школа, в которой можно обучиться этому непростому, но интересному делу. Цветочная ул. д.6, корпус И. Музей-квартира А.С. Пушкина 1392 Музей-квартира А.С. Пушкина Музей-квартира А.С. Пушкина Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Представители питерской интеллигенции ведут свои родословные с самого основания империи. А какой же человек, называющий себя образованным, не захочет посетить здесь музей-квартиру А. С. Пушкина? наб. реки Мойки, 12