Город
229
Кофе с ментологом: беседы о важном по сути и “без воды” Кофе с ментологом: беседы о важном по сути и “без воды” Кофе с ментологом: беседы о важном по сути и “без воды”
Событие завершено

Кофе с ментологом: беседы о важном по сути и “без воды”

12 июля (четверг) в 19:30
Книги и кофе
Бесплатно
Кофе с ментологом: беседы о важном по сути и “без воды”

Кому необходимо решить и поставить точку над пресловутой i: в отношениях, в работе/бизнесе, в себе самом. (Кто мне нужен? Чего я хочу? Что делать с этими людьми? Почему всё не так? Как это изменить?)

Вы понимаете, что ответ есть/должен быть, но вы его не видите, или помощь/советы, инструменты, которые вы уже получили, почему-то не работают.

Вам нужно принять решение, или что-то понять, или разобраться, но самому (одному) это не удается сделать, нужна внешняя референция.

Мы предлагаем вам провести два часа в уютной атмосфере за интересной беседой: про вас, ваши смыслы, ваши цели, ваши страхи, ваши надежды, ваше главное.

Это будет разговор в открытом формате, без терапии и “скелетов в шкафу”. Только основания, из которых на самом деле вы мыслите и действуете.

Вы можете поговорить лично или просто послушать, решать вам.

Ведёт встречу Яна Осенняя, сертифицированный ментолог, ведущая семинаров.

Условия участие: donation — вы нам ничего не должны и это остается только на ваше усмотрение.

Событие будет проходить в арт-кафе "Книги и кофе" на Гагаринской 20 (м. Чернышевская). Начало в 19.30.

Условия участия:
  • donation (на ваше усмотрение, вы нам — ничего не должны)
Книги и кофе, Гагаринская 20
м. Чернышевская
Похожие события
Спектакль "Золотой ключик, или что скрывается за заветной дверью?" 172 Спектакль "Золотой ключик, или что скрывается за заветной дверью?" Встречи Спектакль "Золотой ключик, или что скрывается за заветной дверью?" Незабываемый День Рождения в КидБурге Гранд Каньон для детей от 4 до 7 лет КидБург Гранд Каньон 620 v 1 янв − 31 дек Петербуржцы перед объективом.  От фешенебельной  гостиной к приюту разночинца 114 Петербуржцы перед объективом.  От фешенебельной  гостиной к приюту разночинца Встречи Петербуржцы перед объективом. От фешенебельной гостиной к приюту разночинца Известный петербургский фотограф Александр Китаев открывает цикл лекций «Семейные традиции, быт, мода и фотография Петербурга 1840–1890-х гг.» Музей-квартира актеров Самойловых 350 v 23 сентября в 17:00 Детское время в Лофт Проекте «Этажи» 3921 Детское время в Лофт Проекте «Этажи» Обучение Детское время в Лофт Проекте «Этажи» Это не просто время, а целое детское пространство, в котором малыши будут заниматься на творческих мастер-классах, учиться импровизировать и готовить вегетарианские блюда, создавать необычные поделки и встречаться с интересными личностями. Лофт Проект ЭТАЖИ Бесплатно 1 фев − 31 дек Свидание в ТЕМНОТЕ 747 Свидание в ТЕМНОТЕ Встречи Свидание в ТЕМНОТЕ Есть в этом городе место, где вы впервые увидите себя и друга друга по-настоящему. Секрет этого места прост- там абсолютно темно. Мир на Ощупь, ТРЦ "Питерлэнд", 2й этаж 4 000 v 1 фев − 31 дек
Интересные места
«Кинопаркинг» 1415 «Кинопаркинг» «Кинопаркинг» Раньше мы смотрели американские фильмы и с удивлением думали, почему у нас нельзя посмотреть картину на большом экране, не выходя из автомобиля? Теперь же так называемое кино под открытым небом существует и в нашей Северной столице. ул. Академика Павлова, 5 Киноцентр «Родина» 1448 Киноцентр «Родина» Киноцентр «Родина» История одного из старейших кинотеатров Санкт-Петербурга начиналась в далеком 1917 году, тогда его название было «Splendid Palace», что в переводе означает «Блестящий дворец». Караванная ул., 12 БКЗ Октябрьский 1975 БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский приобрел известность еще в советские времена как популярная площадка для торжественных мероприятий, концертов и кинопоказов. Сегодня на его сцене выступают самые талантливые артисты. Лиговский просп., 6 Кинотеатр «Аврора» 1711 Кинотеатр «Аврора» Кинотеатр «Аврора» Среди кинотеатров Санкт-Петербурга кинотеатр «Аврора» по отзывам любителей «большого экрана» отличается тем, что с почтением относится к петербургским культурным традициям и в то же время использует самые современные технологии в сфере проекционной и звуковоспроизводящей аппаратуры. Невский пр., 60