Город
123
Органный концерт Пятница 13 Органный концерт Пятница 13 Органный концерт Пятница 13
Событие завершено

Органный концерт Пятница 13

13 июля (пятница) в 19:00
Концертный зал Яани Кирик
Стоимость
1 000 v
Органный концерт Пятница 13

«Amadeus Concerts» представляют самый необычный концерт в своей линейке необычных концертов. И необычна наша «Пятница 13» прежде всего сочетанием музыки, даты и места проведения!

С одной стороны, все привыкли ассоциировать этот день с мистикой, а мы устраиваем концерт в Яани Кирик – действующей лютеранской церкви. И предлагаем послушать там музыку, которая завораживает и действительно пробирает до мурашек, но не от ужаса, а от восхищения – это будет по-настоящему страшно красивая музыка!

И музыка эта, безусловно, будет академической. Вы услышите произведения Баха, Листа, Шопена и других композиторов, но все же репертуар будет отличаться от обычных классических выступлений. Мы предлагаем вам взглянуть на ту часть творчества композиторов, которая имеет либо некую мистическую историю, либо прямые мистические ассоциации в задумке самих авторов. И, конечно же, звучание органа, отдельных фортепианных произведений и скрипки будет соответствовать настроению этой пятницы 13 – в день, который даже подарит нам солнечное затмение!

Но мы надеемся, что наш концерт «Пятница 13» сумеет затмить даже его.

Условия участия:
  • предварительная покупка билета
Концертный зал Яани Кирик, ул. Декабристов, 54А
5 минут пешком от метро
Похожие события
Питерский концерт Кипелова 826 Питерский концерт Кипелова Концерты Питерский концерт Кипелова Баллады, полные монументального величия — «Я свободен», «Я здесь», «Беспечный ангел» – наряду с энергичными и вдохновляющими гимнами «Вавилон», «Не сейчас» и другими достойными образцами российского хеви-метала и хард-рока Клуб «А2» От 1 500 v 24 ноября в 20:00 Большой сольный концерт дуэта #2Маши 14 Большой сольный концерт дуэта #2Маши Концерты Большой сольный концерт дуэта #2Маши «Нам 3 года». Под таким названием пройдёт большой сольный концерт #2Маши в клубе “ZAL” 7 октября в честь празднования дня рождения дуэта. Страстно влюблённые в своё дело, авторы и исполнители #2Маши молниеносно ворвались на музыкальный олимп с говорящей песней «Теперь нас двое». ZAL От 1 500 v 7 октября в 20:00 Спектакль "Петя и волк" 79 Спектакль "Петя и волк" Концерты Спектакль "Петя и волк" Клоунада, танец, пантомима в их безупречном исполнении превращают пространство в сцену, воздух вокруг – в магию. площадка "Скороход" 500 v 23 сентября в 11:00 Открытие симфонического сезона в особняке Шрёдера 48 Открытие симфонического сезона в особняке Шрёдера Концерты Открытие симфонического сезона в особняке Шрёдера Сентябрь – пора начинаний и новых открытий! Этот сезон в Доме Шрёдера дополнится симфоническими вечерами. Новое сотрудничество с дирижёром, руководителем коллектива музыкантов Павлом Опаровским – словно стремительный поток, усилит творческую атмосферу этого замечательного особняка! Дом Шрёдера От 300 v 23 сентября в 19:00
Интересные места
«Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге 1701 «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге В репертуаре театра, который представляет сайт «Мюзик Холла» появились и новые современные формы музыкальной интерпретации произведений для детей. парк Александровский, 4 КСК «Сибур Арена» 1608 КСК «Сибур Арена» КСК «Сибур Арена» Крестовский остров уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Сюда приезжают погулять по парку, покататься на лодках и аттракционах. Футбольная аллея, дом 8 Мариинский театр 1804 Мариинский театр Мариинский театр Все, кто любит и ценит оперное и балетное искусство, просто обязаны посетить зал Мариинского театра – одного из старейших музыкальных заведений страны. Театральная пл., 1 Концертный зал «Аврора» 1740 Концертный зал «Аврора» Концертный зал «Аврора» Концертный комплекс «Аврора» предназначен для проведения масштабных мероприятий. Он представляет собой двухэтажное сооружение, оснащенное новейшим звуковым и световым оборудованием. Комплекс включает большой и малый залы. Пироговская наб., 5/2