События
Места
492
Фильм на iPhone: инструкция по применению
Событие завершено

Фильм на iPhone: инструкция по применению

21 мая 2020 в 19:00
Онлайн
Бесплатно
Бесплатно
Фильм на iPhone: инструкция по применению
21 мая в 19:00 в Академии re:Store онлайн-лекцию проведёт сценарист и режиссер Инга Воск. Её полнометражный фильм #СТЕЛС (#STEALTH), полностью снятый на iPhone, уверенно шагает по мировым кинофестивалям и завоевывает награды. Инга расскажет о всех этапах создания кино, объяснит как снять полнометражный фильм на iPhone с минимальным бюджетом и получить признание профессионалов.
Посмотреть трансляцию вы сможете на YouTube-канале Академии re:Store (youtube.com/c/restoreacademy) и в официальном сообществе re:Store во ВКонтакте (vk.com/re_store). Трансляция начнется 21 мая в 19:00 (МСК). Для полноценного участия в трансляции необходима регистрация на сайте re:Store (re-store.ru/academy/). 
Инга Воск – сценарист и режиссер. Закончила Высшую школу режиссеров и сценаристов в Санкт-Петербурге. Училась в Лос-Анджелесе в New York Film Academy (NYFA) и University of California (UCLA) в профессиональных сценарных программах - «Сценарист полнометражного фильма». Пьесы Инги Воск высоко оценивались на лучших драматургических конкурсах России, а сценарии - на питчингах и конкурсах России и США. Сценарий полнометражного фильм Инги Воск «Angel of Death» был продан в Голливуде. 
Фильм #СТЕЛС (#STEALTH) стал первым проектом, где Инга выступила в роли сценариста и режиссера. В апреле 2020 эта работа получила главную награду самого престижного в мире фестиваля мобильного кино, который проводится уже 9-ый год и является настоящим авторитетом мобильного кинематографа – San Diego International Mobile Film Festival. На некоторых фестивалях #СТЕЛС конкурировал в одной номинации с фильмами, снятыми не на смартфон, а на профессиональные камеры, и побеждал их в таких номинациях, как «Лучший фильм», «Лучшая режиссура» и др.
Посмотрев лекцию Инги Воск, вы узнаете, с какими задачами сталкиваются при кинопроизводстве на всех этапах и как режиссеры справляются с этими задачами.
Программа лекции: 1. Этапы кинопроизводства;2. Трехактная структура жизни/сценария/кинопроизводства -  начало, развитие, окончание;3. Основные страхи кинопроизводства на всех трех этапах;4. Способы преодоления страхов и «почему именно iPhone?».
Регистрация: https://www.re-store.ru/academy/

Условия участия:
  • 14+
Онлайн
Место проведения
Похожие события