События
Места
159
НЛП 3 - Поколения
Событие завершено

НЛП 3 - Поколения

09 июня - 14 июня
Площадка в Петербурге Загородный пр., 27/21, 4 этаж, офис 36
40000 v
40000 v
НЛП 3 - Поколения

На тренинге вы научитесь входить в состояние высокой продуктивности, которое характеризуется активизацией общего тонуса организма, повышенной скоростью мышления, высокой концентрацией внимания и, одновременно, широким, всеохватывающим периферическим восприятием.


Вы узнаете как использовать трансовую работу для творчества и внутренних изменений в себе и других. Научитесь различным способам развития и использования транса для соединения с творческим исцеляющим потенциалом внутри себя.


В первом поколении гипноза, до Эриксона, и сознание и подсознание клиента считались глупыми. Гипнотизёр, у которого была якобы "сильная воля" внушал некие идеи субъекту, у которого была якобы "слабая воля",

Второе поколение гипноза мы знаем как Эриксоновский подход — в нем подсознание считалось мудрым, но сознание, все равно, было достаточно глупым.


3-е поколение гипноза (Генеративный транс) — модель Стивена Гиллигена, выдающегося ученика Милтона Эриксона, в которой терапевт с уважением относится и к бессознательному и к сознанию клиента. При этом, как и в Эриксоновском гипнозе, сотрудничество между терапевтом и клиентом является основой процесса.


  • Какие задачи можно решить с помощью метода?


Главная цель порождающего транса — сотрудничество между сознанием и бессознательным человека, — предпосылка целостности и мудрости. В таком сотрудничестве возможно жить более радостно, быть более здоровым и работать целенаправленно. "Пока разум проходит сквозь тело — раскрывается творческое бессознательное"- так говорит Стивен Гиллиген.

Это позволяет человеку чувствовать, что в жизни есть смысл. Естественно, когда человек живёт радостно, когда он здоров и может действовать эффективно в мире, всякие разные симптомы и проблемы исчезают.


  • Может ли неподготовленный человек применять метод?


Порождающий транс требует не психологическую подготовку, а желание и сосредоточение.


______________________________________

На тренинге основной акцент будет сделан на использовании состояний и навыков генеративного транса в обычном мире опыта. 

Основной формат — интенсивные фрагменты работы участников друг с другом и с тренером, посвящённые тому, как развить и использовать генеративный транс для особенно важных изменений в жизни.

Участники научатся тому, как сознание может быть использовано на каждой ступени пути, приводящего человека к изменениям в его жизни.

Подобные интенсивные группы обладают особой глубиной связей, особой общностью внутри группы и трансформационной силой для пробуждения у слушателей глубоких состояний сознания, ориентированных на изменение своей жизни.

Условия участия:
  • 18+
Площадка в Петербурге Загородный пр., 27/21, 4 этаж, офис 36Загородный пр., 27/21, 4 этаж, офис 36
https://www.innlp.ru/kontakty/
Место проведения
Похожие события