Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1185
Самоделки из бумаги по макетам советского периода
Самоделки из бумаги по макетам советского периода
Событие завершено

Самоделки из бумаги по макетам советского периода

14 декабря 2013 в 14:00
Библиотека им. М.Ю. Лермонтова
Бесплатно
Самоделки из бумаги по макетам советского периода
Мы создадим удивительный город из картона и бумаги и населим его картонными людьми и зверями. Вдохнем жизнь в дома и людей как маги или волшебники при помощи необыкновенных красок.
 Вам предоставится шанс смастерить здания, площади, людей и даже собак по макетам 30-х годов и современным, а также используя свою фантазию,создать необычные здания.
С вашей помощью мы перенесем атмосферу удивительного города в нашу библиотеку! Берите детей и родителей, мы ничем не ограничим полет вашей фантазии!
Условия участия:
  • Без дополнительных условий
Библиотека им. М.Ю. Лермонтова, м. Балтийская, ул. Циолковского, д.7
10 минут от с. м "Балтийская"
Похожие события
Интересные места
Библиотека им. Маяковского 2796 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Гранд Макет 2724 Гранд Макет Гранд Макет Интерактивный музей в мире сейчас не редкость. Вот уже несколько лет жители и гости Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность знакомства сразу со всеми регионами России, собранными в одном месте. Цветочная ул., 16 Библиотека «Адмиралтейская» 2205 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2544 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6